Мы видим звёзды. А они уже горят для нас

Звёзды видим мы с тобой, мой родной…
Звёзды, сиянье которых горит для нас с тобой…

Счастье обрела я во тьме, когда пришёл ты ко мне,
Несмотря на всё то, что был меж нами, мы друг друга страстно обожаем.
Ты — смысл моей жизни, люблю тебя я…
Мы видим с тобой звёзды, а они уже горят для нас.

Ты — моя горящая звезда, в которой любовь свою я нашла;
Вижу то, как горишь ты для меня точно так же, как и любовь свою дарю тебе я.
Поцеловав меня один раз, я увидала мир в совершенно светлых тонах…
Звёзды видим мы с тобою, сиянье которых уже горит для нас с тобой.

С одного слова и голоса твоего почувствовала я любовь;
Как и ты увидел во мне то, что так долго пытался найти…
С первого взгляда твоего ощутила я в себе любовь,
Поняв то, что нас теперь не разлучить ни за что!

Тогда гори своей любовью во тьме ночи, давая смысл жить мне по утрам;
Мы видим с тобой звёзды, а они уже горят для нас.
Тело твоё, руки твои, глаза твои и губы твои — для меня любовь и жар моей души;
Звёзды с тобой видим мы, сиянье которых уже горит для нас с тобой.

Так ярко сверкай для меня одной, давая мне свою страстную любовь!
Жарко пылай для единой меня, показывая своими поцелуями, насколько же сильно ты любишь меня!
Сияй страстью своей намного сильней, сказав, что ты по-настоящему и сильно любишь меня!
Мы видим с тобой звёзды, а они уже горят для нас!

Билось моё сердце сильней, и поняла я, что больше никогда не буду одна,
Когда ты сказал, что ты любишь меня и что мы будем счастливы вместе абсолютно всегда.
Неважно, в каком мире мы живём с тобой — хоть в мире идеальных и прекрасных, хоть в мире серийных убийц и маньяков, всё равно мы будем с тобой, несмотря ни на что…
Звёзды видим мы с тобой, сиянье которых горит для нас с тобой.

Услышав голос твой, осознала я то, что влюблена я до безумия в тебя;
Стала самой счастливой я тогда, когда вошёл ты в мою жизнь навсегда!


Рецензии
...это так прекрасно! >о<
очень красиво и чувственно, и вообще, невероятно восхитительно^^

Кира Сиваева   06.11.2020 11:27     Заявить о нарушении
Очень сильно и искренне извиняюсь за столь долгий ответ!
Огромное тебе спасибо, моя хорошая, за такие слова! Очень рада, что это стихотворение вызывало у тебя такие чувства.
Спасибо! ❤

Хмелинская Таисия Александровна   10.11.2020 18:55   Заявить о нарушении