Ноябрь - четвёртое
спать.
Нам -
праздник
обозначил -
выходной.
И мы запойно
будем спать,
опившись
чередой
рабочих дней.
Ноябрь -
четвёртое.
Поклон тебе.
Но с каждым годом,
ты страннее
и странней.
И завтра -
спать.
О'кей.
04.11.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120110400744