Лесные новости. Добрая идея. Часть 2

Трудна и извилиста бывает дорога к прогрессу и процветанию.Не все гладко и с Указом о голодном дне.
Так Еж взял самоотвод, в связи с уходом в длительную спячку. Заяц взял паузу-обсуждает с родней осилит ли он такое почетное назначение. Ворона пребывает в бурном оживлении-она предлагает сделать для Лисы два голодных дня, ввиду ее зловредности и коварства.


Рецензии