Крылову из ГАИ ДНР

                Гаишники ДНР это нелюди.
                Жаловаться на них некому,
                поскольку у нас власть
                предержащий защищает толь-
                ко себе подобных.
 Крылов фамилию имеешь,
Но ты бескрылый, просто мразь.
Ты тех, кто старше, не жалеешь,
Ведёшь себя как света князь.

 Погоны плечи украшают,
Но украшенье не к лицу.
Присущи все тебе изъяны
Как и любому подлецу.

 Ты с дедом справился скотина,
Тем самым оскорбив мундир.
Чему ты учишь практиканта?
Ведь для него ты-командир.

 Не будешь ты крылов майором,
Я постараюсь, помогу.
Обрёл в моём лице врага ты,
Что не желаю и врагу. 

 Хотел назвать тебя легавым,
За что ж собачку оскорблять?
Ведь глянешь на тебя, бескрылый,
И в подсознаньи "твою мать".

 Писать я о тебе кончаю,
Ты не достоин и сего.
И очень жаль , что в твоём стаде
Козлов подобных большинство.

   29. 08. 2017 года.


Рецензии