Капля крови - ДВс
Красиво - капля крови в воду!
Как роза алая, цветёт.
Кривляясь в танце диком, словно
Никто не видит и не ждёт.
Не ждёт причастия, разлуки,
Но ждёт красивый, алый цвет!
Что может краше быть и будет,
Когда всему готов ответ?
Я зачарован этим танцем.
Он отражает мою жизнь.
И даже фото, что под глянцем,
Теряют силу, всякий смысл.
Я много раз мешать пытался
Свою мечту с чужой судьбой.
Но снова, снова ошибался
И оставался сам с собой.
Быть может, я искал ответы,
А может - павшую звезду.
Встречал закаты и рассветы.
Я по-другому не могу!
И как теперь себе мне верить?
Как верить в то, что где-то есть?
В круги, отмеренные мелом,
Хотелось очень Зло впустить!
И нет покоя в Этом мире.
Но нет, возможно, и в Другом.
Все предсказания не сбылись!
И я не знаю - что со мной.
2020 (2023)
Свидетельство о публикации №120110400074