Правило внимательного водителя
На дорогах в городах
И просёлочных дорогах…
Где детей быть может много,
То придомовая территория,
С детьми – особая история:
Здесь «ползком» надо полсти,
Чтобы вред не нанести
Ты не смог бы никогда –
Будь внимателен всегда!
Владимир Жарков
24.10.2020
Свидетельство о публикации №120110407367