Нос под юбкой

#абсурдософия

Нос залез под юбку
Просто так. В шутку
Юбка залезла под нос,
А вот зачем? Тут вопрос!
Тут вопрос и там вопрос:
Кто кому залез под нос?
А под что ещё подлезть?
А виноваты дороги и дураки,
Если спросить,
Что делать и кто виноват?
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии