Нужно распрячься

Чтобы отдохнуть - нужно распрячь
Чтобы отдохнуть - нужно распрячь
Лошадку своих желаний
Чтобы отдохнуть - нужно распрячься
Плечи расправив
Эго, прячься!
Эго, попустись,
Пора просто попастись
На лужайке бытия
Я с тобой, с тобою я,
Не пере переживай
Будет новый урожай
Тежелее прежнего
Как брови у Брежнева )
Ныряй, не тоня
Доверяй, не стоня
Были ночи, будут дни,
Были сосны, будут пни,
Не стони, не стони,
отдохни, отдохни
Будут доски, будет стол ,
Поменяешь себе пол
На скрипучем полу
Мы сидели: я и Лу
Оба глупые, как пни
Распрялись и залегли,
Зелегли и отлегло
Как разбитое стекло
Как аквариума рыбки
Как тритончика скелет
Был тритончик, жил и бегал
Его съели, его нет..
Чтобы отдохнуть - нужно распрячь
Лошадку своих желаний
Чтобы отдохнуть - нужно распрячься
Плечи расправив
Эго, прячься!
Эго, попустись,
Не пере переживай
Будет новый урожай
Тежелее прежнего
Как брови у Брежнева )
июль 2020


Рецензии