Жизненные вехи

Я в жизни живу, как умею,
Принимая стойко судьбу,
О происшедшем не жалею,
Расправив плечи, дальше иду.

Я о будущем не строю планы,
Живу только здесь и сейчас,
И чем становлюсь я старше-
Тем больше живу не сердясь.

Я  иду своей дорогой,
Стараясь не делать зла,
Ведь мы живём под Богом,
Я помню это всегда.

Я много в жизни повидала,
Не скрою: были времена,
Когда ночами я рыдала,
А утром вновь была сильна.

Быть сильной- не так легко,
Проходя чрез жизненные вехи, 
Но радость извлекая из всего,
Помогает в лучшее верить.


Рецензии