Сливаются в одну панораму

Сливаются в одну панораму
Горы, лес и дома,
Видно их издалека,
Панораму эту возьму домой
Вставлю в рамуя.

Пусть эта картина висит на стене,
Будет память о моей прогулке
Со своим близким другом
Словно в глубоком сне.

А пока мы с другом покатаемся
На велосипедах как во сне,
Посмеемся над собой от мелкого дождя,
Будет смеха вечером дома у меня.

        4.11.2020 года.


Рецензии