Карабах...

                Королевы,капризы,чудачества,
                на подбор,по линейке,по росту,
                но уроком количеству качество,
                где до самого моря погосты:

                каждый день,каждый час проверяют,
                бесконечные скорбные списки,
                матерям,о которых не знают,
                в утешение горе-отписки:

                не волнуется Каспий - бушует,
                разбивая и судьбы и камни,
                а на кладбищах тихо,не дует,
                молчаливые все,даже странно.

                Ноябрь 04.2020 г.
   


Рецензии