Есть люди, у которых нет огня

... полуденный зной и ночная прохлада, ягоды, топлесс, лес и помада....

Есть люди, у которых нет огня,
Которым нету дела до меня,
А я мечтаю с каждым подружиться
И в танце бытия с ним закружиться,
Обмениваясь тем, что можно дать,
И не пытаясь смысл предугадать.
Хоть вы и настороженно закрыты,
Я буду думать, что лишь на обед ,
И что преград меж нами в целом нет,
Поскольку все мы  - дальняя   родня.

...отблески фонарей в отраженьи  летнего пруда, пьянящие ароматы трав, он прав...
2019


Рецензии