Без красок
Выпавшем снегом в ладонях раствориться.
Чтоб я не с могла взлететь ты поломал крыло
Но от этого не перестал мне снится.
Боишься потерять,и со мной не хочешь быть
Ты между небом и землёй остановился.
Напиши смс если так трудно говорить
Я отпущу руку,если в другого человека влюбился.
Припев.
Я мысленно без красок могу, нарисовать твой портрет
Добавить в него жизнь как бокал с водой виски.
Твои глаза не скажут мне да,но и не скажут нет
Не кто не даст совет как выиграть игру без риска.
Нажмёшь на курок а дальше будет что
Сядешь в клетку чтоб стать птицей.
На Эверест подняться не зная для чего
Чтоб пролистнуть жизнь,одной страницей.
Припев.
Я мысленно без красок могу,нарисовать твой портрет
Добавить в него жизнь как бокал с водой в виски.
Твои глаза не скажут мне да,но и не скажут нет
Не кто не даст совет как выиграть игру без риска.
Свидетельство о публикации №120110407324