Осеннее противоречие

  "Не жёлтые листья,а чёрные!"
  Сказал человек без души.
  Кивают ему покорные,
  Деревья в дикой глуши.

  "Всего лишь медь почернела!"
  Сказал человек с душой.
  "Взятся с щёткой за дело,
  Будет лист золотой!"


Рецензии