Осенний подарок

октябрь 2020 г.

Холодные ветры подуют,
Листая страницы судьбы,
В них прошлого страсти бунтуют-
Заросшей его борозды.               

Но память всё ж высветит фото
Прошедшего грустью в душе,
Откликнутся чувства, и кто-то               
Привет свой пошлёт в кураже. 

Пронзит опять шалая радость,
Вновь буду встречать я рассвет,
Земли нестареющей сладость
Подарит волшебный букет.

Пусть этот осенний подарок
Напомнит мне всё о былом,
По-прежнему мир будет ярок
Вновь радость пронзит, что живём!            

Умилит меня эта сладость
Особой своей красотой,    
И сердце смирит вдруг усталость
Перед неизбежной Судьбой.


Рецензии