Не замечаешь
Мой хрупкий стебелёчек,
Нас с папою пугаешь,
Но сам не замечаешь…
Сыночек, голубочек,
Мой тонкий колосочек,
Ветрище злой качает,
А ты… не замечаешь.
Сыночек, мой звоночек,
Мой коренной зубочек,
О будущем мечтаешь,
Проблем не замечаешь.
Сыночек, мой дубочек,
Мой крепкий корешочек…
Находишь и теряешь,
Потерь не замечаешь…
Сыночек, мой листочек,
Пера свободный росчерк,
Как строчка улетаешь,
Грущу…, не замечаешь…
4.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120110407290