Метель
Оборвана была.
С дивана встала,на нем спала,
Медленно к окну прошла,
Метель там завывала,
Снега хлопья в окно швыряла
То хороводом его кружила,
То по дороге ковром стелила.
Мой сон,о нем я не забыла,
Мне снилось,метель меня кружила,
Что было в ней не так?
Она как будто уводила
Вот только от чего,зачем?
Я не могла понять ни как,
Меж тем метель меня уже гнала
Я сопротивляться не могла
Мне показалось,в руках я чьих то оказалась
Руки эти меня держали
Упасть мне не давали,метель
Все так же бушевала,
Я руки те узнала
О! Боже!Столько лет прошло!
Тихо,тихо прошептала
Метель мне не дала теплом
Твоих ладоней насладиться.
Ты редко,очень редко
Стал мне сниться,
А за окном метель все так же злиться!
То воет,то свистит то падает,
То мчиться, то в хороводе как
Безумная кружиться,что то
Мысли как та метель,закружились
С тобой мы много лет назад простились
Где ты, с кем,как живешь?!
А впрочем,сама судьба пророчит
Как будет,она не спросит!
Свидетельство о публикации №120110407288