Человек - три сухие палки

Жил на свете человек - три сухие палки
Доброты и тёплых слов Ему было жалко
Никому не отсыпал щедрых комплиментов
Даже детям не платил Сроду алиментов
Девушкам не говорил "О, какие ножки "
Никогда он не дарил Возлюбленным сережки
Но однажды за него принялась дивчина
Не было на то почти Никакой причины
Но она его терпеть Решила однозначно
И лелеять и холить Пусть и неудачно

Так три года каждый день Словно друг твой - ёлка
Натыкалась каждый раз На его иголки

Но под самый новый год Человек раскрылся
И в душе его любви цветочек распустился

Но потом опять завял, потому что , дети
Все не так легко менять На этом белом свете

И не так легко терпеть Злобу и капризы
И не так легко добреть...
Не конец,реприза .(2019)


Рецензии