Попадая в зону турбулентности

Попадая в зону турбулентности
Попадая в зону турбулентности
Колкостями обрастали мылкости..
перепутав все свои валентности
Наполняли проводницы пылкостью

Преисполнясь турбулентной гордости
Мы сидим, ремнями пристегнувшись
Орошаясь капельками радости
И чуть-чуть рассвету улыбнувшись…

В новый день мы прилетели раньше
Чем другие жители планеты
Эти чудеса творят в пространстве
Самолёты, братец, и ракеты

Приписка : строчка "украшаясь бусинами скорости" и строчка "кверхтормашкой перекувырнувшись" не вошли в стих. Но они не хотели уходить, и поэтому пока побудут тут)
(22 июля 2017)


Рецензии