Не потерять лица
Лучшая поддержка - добрые сердца.
Выстоять, не падать в мире столь опасном,
В этом дивном мире не терять лица.
Верность и опора выдержит укоры.
Любящее сердце - вместе до конца.
Выстоять, не падать, выстоять, как горы,
В этом славном мире не терять лица.
Заботиться о важном, умноженном на дважды,
Держась рука за руку до самого конца.
Уйти, поняв однажды,
Что сделал все как надо, не потерял лица.
Свидетельство о публикации №120110407267