Плечи

Твои плечи для баттерфляя,
Губы шепчут сладкий обман,
Плоским торсом своим щеголяя,
Ты ловишь девушек в капкан.

Ты уже давно не молод,
Только мнишь себя лихим,
Между нами теперь холод,
Между нами нет любви.

Ты, конечно, спортивный и стройный,
И велосипед - твой лучший друг,
Только мне от этого не легче,
Не сомкнётся наших судеб круг.

От мужчины мне нужна поддержка,
А не клоунада целый день.
Ты прости меня за все издержки,
Нам не по пути с тобой теперь.
 


Рецензии