Упасть, чтобы взлететь

Упасть отвесно, чтоб взлететь…
Быть птицами, а не мышами…
Мечтать, любить, творить хотеть,
Людьми быть, но не быть скотами! –

Такой девиз был у ребят,
Что в небесах теперь парят.

Как сердце болит
С каждым разом сильнее,
Когда говорить
В их защиту не смею.

3.11.2020г.


Рецензии