Ночное свидание!
Ночь.
Лишь фары , светят.
И гул не сильно, но есть мощь.
К тебе спешу!
К тебе навстречу !
Я обещал, и вот я здесь.
Немного очень.
Три минуты.
И вот тепло твое.
О да!
И крепко пальцы, твои руки.
Кольцом замкнулись у меня.
Мне рокот мотоцикла, нужен.
Особенно, когда с тобой.
Мой голос ,стал совсем простужен.
Не важно честно, это все.
Мелькают лишь дома, и люди .
Во время бешенной езды.
Я тормозить увы не буду.
Когда со мною рядом ты.
Долью бензина, в бак до полной.
Что б ночь проехать , без труда.
Остановиться,может надо?
Нет.
Четко.
Ясно .
Не хочу!
А речка тянет как магнитом.
Вода - парное молоко.
Мы будем долго, здесь купаться.
Не отпущу.
Тебя домой.
Кафэ, ночное.
Песнь негромко.
Вдвоем сидим.
Здесь никого.
Твое плечо, легонько трону.
Не остановишь ни за что.
Свидетельство о публикации №120110400718