Уснувшие чувства
Тебе хотелось птицей упасть на листву.
Чтоб место людей были манекены
Сколько нужно часов чтоб вернуться в Москву.
Нарисовать круг и в нём остаться
Чёрно белых снов, так много уже.
Я слышу одно и тоже нам нужно расстаться
Маска чужого человека на твоём лице.
Припев.
Уснувшие чувства нам,уже не разбудить
В моём доме идёт снег также как за окном.
Как можно с разбитым сердцем скажи жить
Всё что было взято в долг у судьбы,мы не вернём.
Место электричество свечи,сырые стены
Я сама себе когда, объявила войну.
Разбитым стеклом порезать вены.
Я не рай а ад,в своём сознание ищу.
Припев.
Уснувшие чувства нам,уже не разбудить
В моём доме идёт снег также как за окном.
Как можно с разбитым сердцем скажи жить
Всё что было взято в долг у судьбы,мы не вернём.
Свидетельство о публикации №120110407176