Ты спишь
Сидел у твоей кровати.
Я чувствовал вожделенье,
И то, что мне сил не хватит...
Я думал, как мне сдержаться,
Тебя поедал глазами...
Тебе пора просыпаться...
С распущенными волосами...
Ты спишь. Твоя сорочка сбилась...
Вся задралась, и мне открылась
Вся прелесть женской красоты...
О боже! Как прекрасна ты!
Ты спишь... Бесстыже оголенной
Ты манишь взор мой возбужденный.
Колени вижу.. бедра, грудь -
Мне не получится уснуть.
Ты спишь... Я весь завороженный
Тобой любуюсь обнаженной.
Изгибы, линии какие...
Неспешно я тону в стихии..
Ты спишь... во сне в полоборота
Лежишь... а мне тебя охота...
Но, сон волшебный твой храня,
Держусь, терплю... хоть, видно, зря.
Ты спишь... позволь тебя коснуться,
В тебя с размаху окунуться,
Твой сон прогнать нежнейшей лаской,
А пробужденье сделать сказкой.
Ты спишь... да нет, уже проснулась.
Меня обняв, ты улыбнулась,
Прижалась крепко нежным телом,
Шепнула мне: Приступим к делу?
Свидетельство о публикации №120110407155