Одинокий

Просыпаться не хочется мне,
Одинок я в немой тишине.
По спине пробежал холодок,
Стар я стал,и совсем одинок.
Стены голые в доме моем,
Пол дощатый,сам гол, как сокол.
Все пропало, семья и друзья,
Вот такая судьба у меня.
Сам чихнешь,а сказать,-будь здоров!
Уже не кому,эхом лишь вздох.
04.11.2020.


Рецензии