Шутка

             "Возьми меня на карандаш
             на общепитовской салфетке".
             Преамбула. Инга Имбирь.

Я взял бы, только ни к чему
Мне эти странные призывы.
Похоже, видно, по всему
Вы и капризны, и спесивы.

Похоже, видно, по всему,
Нам вместе каши не сварить.
Ведь я не нужен никому,
Так как и вы, что говорить?

Но подвернется КГБ...
И общепитовской салфетке,
Так ждущей "а" и даже "б",
Звездою миг побыть в секретке.


Рецензии