Знакомство

Смотрел с улыбкой на меня,
Сказал:"Ты девочка теперь моя",
Я улыбнулась лишь в ответ,
В ответ сказала слово "Нет".

Смотрел так искренне в глаза,
И говорил:"Люблю тебя!",
Я в чате написала свой ответ,
Другой дороги к счастью нет.


Рецензии