Не бойся где Любовь

Не бойся где Любовь, там страху
нет места: выгнан страшный зверь.
Я тебе вышила рубаху,
Она защита от потерь.

Пред Богом встану на колени,
В молитве руки вознесу, -
Чтоб ты поверил в свою силу,
Не заступая за черту.


Рецензии