За семейным столом

За семейным столом с чашкой чая,
В окружении членов семьи,
О былом мы своём вспоминая,
Воскрешали прошедшие дни.

Ничего нет на свете дороже
И желаннее светлой любви,
Потому-то тебе и мне тоже
Яркой юности светят огни.

За семейным столом с самоваром,
С чашкой чая, под пряников хруст,
Ты сказал мне: - «Моя дорогая,
Я люблю тебя очень, и пусть

Серебрит седина твои кудри,
Увлажняют слезинки глаза,
Мы сегодня грустить все ж не будем,
Полюбуемся мы на тебя,

На детей дорогих и на внуков,
Их у нас народилось аж семь,
И любви твоей нежность как будто
Омывает потоками всех.

Твои руки ласкают головки
Наших маленьких милых внучат
Все взрослеют, становятся ловки
И уже на руках не сидят.

В каждом пульсе и капельке крови,
Добром взгляде и добрых делах
Пожелания счастья, здоровья,
Все, что скрыто в заветных мечтах.»

За семейным столом с чашкой чая,
В окружении членов семьи
Я сидела, под взглядами тая,
Слезы счастья скрывая свои.

19.09.2017г.


Рецензии