Заплаканные розы
Живите до морозов вы ради красоты.
Октябрь залился солнцем, всем счастье подарив,
Напомнил тот чудесный любви моей мотив.
Заплаканные розы грустят в моём саду,
Мечтал, что на свиданье к тебе я прибегу.
В руках ты нес красивый большой любви букет.
Ты ждал тепла и счастья, а я сказала: «Нет».
Заплаканные розы в душе уж много лет,
С тобою не забыть нам поспешный мой ответ.
Пускай лишь плачут розы от нежности, любви,
Цветут, благоухают. Храни, любовь, храни…
Свидетельство о публикации №120110407087
С теплом)) обнимаю))
Любовь Белая 25.09.2021 17:56 Заявить о нарушении