Хеллоуин
" О, мать, так прикольно.
Жутковатый седня вид,
Прям смотреть мне больно.
Ты на Хэллоуин идёшь ?
Маска - просто жуть.
Место первое возьмёшь,
Образ - просто круть...
В ступоре стою, молчу,
Маску ведь я смыла...
Очень наорать хочу
На него, дебила....
Дамы, вам хочу сказать
В праздник откровенно-
Нужно красоту смывать
Не резко, постепенно)
Свидетельство о публикации №120110407078