И всё это лишь для тебя

Много чудес на свете бывает,
Без них не проходит и дня.
Наполненный радостью смех окружает –
И всё это лишь для тебя.

Рассвет и прекрасное синее небо,
И капли росинок на листьях дрожа,
И песнь соловья в это дивное время –
И всё это лишь для тебя.

И льются рекою стихи и поэмы,
Художник картину напишет любя,
И новая звездочка в небе зажжется –
И всё это лишь для тебя.

В саду заиграет вдруг музыка лиры,
И я прошепчу тебе глядя в глаза:
«Ты создана Богом для этого мира,
А этот мир создан лишь для тебя!».


Рецензии