Я смогу все пережить...
И снова буду улыбаться...
Смогу все трудности пройти...
Девиз по жизни-"НЕ СДАВАТЬСЯ"!
Знаю, милая, не до стихов,
Но вдруг они тебе помогут
преодолеть удар судьбы
и правильно пройти нелегкую дорогу...
Не объехать и не обойти,
как будь-то впереди сугробы
(А на душе тоска тревога)
И нет просвета впереди
Метель и холод на душе,
А под ногами гололед...
Но жить-то хочется всегда...
Значит идти надо вперед!
Мы с вами все должны пройти
У нас есть смысл дальше жить...
Помогут дети, внуки нам...
По-прежнему будем дружить...
Нельзя сдаваться никогда.
Какой бы не была беда!
Мы сердцем будем помнить ИХ...
Какой-то грустный получился стих...
4 ноября 2020 год
Свидетельство о публикации №120110406948