эта осень

по опавшей листве я бреду одиноко
гонит ветер меня в непроглядную ночь
среди тысяч витрин незнакомых мне окон
мне твое отыскать кто то должен помочь

ты забыла давно телефонный мой номер
а тебе позвонить я уже не смогу
ты живешь не одна и в чужом гдето доме
далеко от меня на другом берегу

а когда то была все такая же осень
и для нас для двоих было все решено
я тебя целовал и без лишних вопросов
называл самой лучшей на свете женой

но прошли времена налетели метели
и холодное солнце над нами взошло
все что было у нас под откос полетело
и куда то во мглу безвозвратно ушло

плачет осень дождем подгоняя прохожих
им меня никогда не понять все равно
эта осень на ту пусть совсем не похожа
только кажется мне что ты снова со мной

что ты снова в глаза мне посмотришь как прежде
и качнется земля под ногами у нас
и на крыльях любви унесет нас надежда
в нашу прошлую осень забывшую нас

по опавшей листве я бреду одиноко
гонит ветер меня в непроглядную ночь
я не знаю зачем написал эти строки
ведь никто никогда мне не сможет помочь


Рецензии