Пьяная луна
Напряжение не то.
Из ручья луна лакала
Тёмно-синее вино.
Вот сейчас захорошеет:
Станет в окна мне светить.
Гнать её злодейку в шею.
Не могу...Хочу простить.
Я раздёрну занавески.
На,смотри!Я весь тут твой.
Снова повод будет веский
Побеседовать с тобой.
Полнолуние?Конечно!
На него давно подсел.
Я пытался,безуспешно,
Соскочить,но не сумел.
За луною вслед пьянею.
До чего же мир хорош!
Любишь?...Я так не умею.
А меня с собой возьмёшь?
Ээх,завтра тоже приходи...
Свидетельство о публикации №120110406913