Чары. У непокорённой!

   ВОЗЛЮБИТЬ - это  значит ВОЗвышенно ЛЮБИТЬ!  -
За лучшие чувства, поступки, за лучшие качества,
За достойные любви всеобщей дела!
У непокорённой души граждан нашей державы
Именно такой любовь к великой стране нашей есть и была!
Возвышенно любить – возлюбить – можно и нужно ближнего своего,
За его великие на благо нашей Родины дела!


Рецензии