Окна RUS. ТА

Только
в политике
второгодники -
это не всегда -
плохо...

Наш - АВОСЬ!!! -
это не какой-то
их - maybe...

Страны ЕС
поддерживают
друг другу -
грязные штаны...

Запад открыт
для России -
всеми своими
заколоченными дверями...

Мы меньше
уважали -
нашу диктатуру,
чем они
презирают -
свою демократию.

Стада-то
      из нас -
              добрые,
Да больно
         пастухи - злы...

Их маразм
       крепчает - круче
Нашего мороза...


Рецензии