***

Ах где же ты сейчас, моя судьба,
О чем ты думаешь, о чем мечтаешь,
Какими думами забита голова,
И по кому, быть может, ты скучаешь,
И на каком же языке ты говоришь,
Чтоб я заране начал изучать,
Я заготовлю для тебя свой стих,
Чтобы смогла ты в грусти прочитать,
Я жду тебя сейчас, моя судьба,
То на скамье, то в баре, то в дороге,
Не знаю места, времени и дня,
Не знаю даже при какой погоде,
Я встречу, наконец, моя судьба,
Тебя. Да будет это скоро,
Хочу и я, чтоб тоже ты ждала,
Хоть ждать придётся может очень долго.
Я в мыслях пожелаю доброй ночи,
Надеюсь жизнь не будет очень строгой,
И если вдруг не будешь спать полночи,
Ты знай, что я уже в дороге...


Рецензии