Никому не говори...

О том, что выпало на картах,
Никому не говори...
Не увидевший заката
Не познает вкус любви...

И откуда этот ворон?!
И зачем махнул крылом...
Вероятно, это голод -
Подкрепиться мотыльком...

Так приятно в лжи купаясь,
Посмеяться над душой...
И с зарёй не расставаясь,
Показаться вдруг святой...

Время с мглой совокуплялось
И ходило с козырей...
А теперь тебе досталось -
Быть в объятиях теней...

И ни шороха! Ни крика!
Ничегошеньки кругом...
Всё забытое - забыто,
И засыпано песком...

4.11.2020 АннА Густи


Рецензии
Не увидевший заката
Не познает вкус любви...

Добрый вечер, АннА! Согласна...Сколько нужно пудов соли вместе съесть, чтобы понять истинный её вкус...

Бобрякова Елена   04.11.2020 17:41     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена!
Да...

Тёплого Вам вечера!
Берегите себя!

С уважением,

Анна Густи   04.11.2020 18:24   Заявить о нарушении