Счастливый случай
любовь...
лелея...
в сердца вливая...
лучи...
по капле...
пусть по чуть-чуть ...
не спеша...
робея...
и до мурашек...
дрожащих
пальцев...
за камнем-камень,
за льдиной -льдина...
пусть пробивает...
пульс половины...
за твердью-тверди...
за рвом-тоннели...
пусть, проникая ели-ели...
любовь барьеры...
устраняет...
за тучей-туча,
за миной-мина...
мы как сопёры,стремимся...
к цели...
счастливый случай...
две половины...
друг в друга сеят...
любовь...
...лелея...
Свидетельство о публикации №120110406820