С Ефремовым заключённые отказываются работать...
Согласен с ними... Кто такой Ефремом ? - Убийца. Не умеющий работать, кроме театральных и кино подмостках... Но если он артист и играет такие роли , то он должен знать особенности тяжкого труда крестьянина и рабочего. А он и духом не ведает...
Захотел лёгкого труда в хлеборезке . Так это ещё нужно заслужить...
Имей совесть М. Ефремов . Виноват - искупи вину. Если кишка тонка застрелиться, то отбывай срок достойно мужчине, а не тряпке или лагерному "голубому" Тошно читать посты о тебе от твоих адвокатов...
04. 11. 2020 г. В. Рощ...
А это несколько спорное... Помните Хапка. Убийца жил, наверное и сейчас в зоне живёт "королём" Судебное решение ему не указ. Исправительное учреждение , наверное куплено и крышуется властями ... Я помню как власть ничтожила "Приморских партизан" . А вина у них была только в том, что они выразили протест тайной организации занимающей наркобизнесом А их в зону... Где же справедливость..
.Один ЧЕЛ как то сказал, что я хаю власть.
Он прав. Да я недоволен действиями властей... У нас Кожемяко - любимец президента сделал косметический ремонт лечебного учреждения , а преподнёс президенту как новый объект... О чём тут можно говорить ? Власть, как запускала грязные руки в казну со времён Петра 1 в лице князя Меньшикова, так и продолжает этим не гнушаться... А мы верим бравурным отчётам... А как же не верить ведь и СМИ нам об этом постоянно вещают...
04. 11. 2020 г. В. Рощ...
Партизаны постреляли ментов по той причине, что на них , без суда и следствия началась облава...
Я знаю немного больше о тех событиях, чем Вы. Я же живу в этом крае, где произошли эти печальные события. И знаю, как украли первые, по горячим следам дела прям из прокуратуры...
Судили их уже по новым , сфабрикованным, делам
Где и словом не обмолвились, что их заставляли охранять конопляные поля по окружности заминированные. Что бы никто не смог проникнуть на территорию...
04. 11. 2020 г. В. Рощ...
Понятно. Я не сплетни веду а открыл Вам саму суть... Что ж верите официальной статистике а не очевидцам, - Бог Вам судья... Больше не вижу смысла продолжать беседу...Суд был и не один раз. Тянули, потом выкрали первое дело.Убрали всех, кто вёл первоначальное дело, сменили прокурора и уже по новому делу, когда и произошла перестрелка с гибелью полицейских То и вот вам пожалте - ПРЕСТУПНИКИ... У меня был парень -сосед. Молодой. Подрался с одним неадекватным. Посадили на 2 года. Вернулся наркоманом. Через 2 года умер от передоза...
Вот такая у нас исправительная система... Если Вы верите в справедливость и в букву Закона, то я в НЕЁ не верю...
04. 11. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120110406819