Дорога в Москву

Дорога,дорога дальняя,
Леса, поля,города...
Я думу свою печальную
Из дома в путь забрала.
Нижний проехала, думушка,
Владимир встречает меня.
С тобою, как с преданной кумушкой,
Я обсуждаю себя.
Дорога моя бескрайняя -
Потерянный путь к себе.
Встретит Москва зеркальная -
Другою вернусь к тебе.
Я думаю,думаю думушку,
Закаты вкушая с зарёй.
Я забываю любушку
И сердца ищу покой.
Дорога меняет повести.
Оставила боль далеко.
Ну вот, ни злости,ни горести,
Москвою излечиться легко.

Тая Ёж
2020 год


Рецензии