1. 17. З. 30 Зрелая душа

ЗРЕЛАЯ ДУША –
душа, прошедшая сто Уровней земной Иерархии (или приблизившаяся к сотому Уровню) и накопившая в матрице все типы энергий данного плана, необходимые для создания в своей совокупности энергопотенциала, требуемого для перехода на первый Уровень Иерархии Бога или Дьявола. Иерархия Дьявола тоже требует от души определённого потенциала, построенного из энергий противоположных качеств, чем качества, ведущие к Богу. Т.е. души могут быть зрелыми в положительных и отрицательных качествах, которые ведут их в противоположные Системы развития в мироздании.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии