и будет счастье-я обещаю

И будет счастье -я обещаю,
Осень рождает свои цветы...
Как хорошо, что я не скучаю,
Как хорошо: не скучаешь и ты

Как хорошо, что любовь устала,
Как хорошо, что всё поняла...
Я променяла её на усталость,
Не нужно пламя чужого костра...

Я выхожу на осенний холод...
Ну почему же вот так влюбляемся...
И тебе кажется: всё будет снова,
И ты не веришь, что мы прощаемся...

Но мы живём друг от друга отдельно,
И только осень мне дарит цветы...
И будет счастье ещё,ты поверь мне...
Мы не скучаем: ни я и ни ты...


Рецензии