Осенние размышления
Ноябрь застелил охряным все газоны,
Лишь жимолости куст напомнил о зелёном,
И желтизна тускла на ветках в этот час.
Расписан наперёд регламент карнавала:
Когда, какой костюм деревьям надевать.
Известен гардероб. И чем тут удивлять?
А осень новизной опять околдовала.
В чём прелесть этих дней, рассудком не пойму.
Конструкт стволов, ветвей раскрылся простодушно.
Столь откровенно всё, смиренно и послушно.
Так может, и себя - осеннюю - приму.
Свидетельство о публикации №120110406761
Пётр Полынин 01.11.2021 13:57 Заявить о нарушении
Елена Шутова-Винн 01.11.2021 14:27 Заявить о нарушении