1. 17. З. 26 Зомби

ЗОМБИ – материальное тело без души, способное совершать действия под управлением внешних сил (колдовства или психотронного оружия). В качестве зомби могут выступать тела умерших, приводимых в действие силой мысли шамана или колдуна. Действия зомби – роботизированы, так как тело без души не обладает личностными качествами и полностью подчиняется установке человека, управляющего им.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии