Сегодня в парке

Начхав на полный карантин,
Танцует в парке группа риска
Вся в блеске лысин и седин,
Прижавшись более, чем близко.
Хромцы подруг послушных вертят
Под Розенбаума медляк.
В них полное презренье к смерти.
То - воспитанье "коммуняк".


Рецензии
Просто они расставили свои приоритеты - одиночество страшит больше.
С уважением, Елена.

Елена Сорокина 10   26.11.2020 07:20     Заявить о нарушении