Гороскоп на каждый день

Как же я все эти годы жила
И в гороскоп не смотрела?
С дуру в киоске газетку взяла,
Глянула и обомлела:

Вот так дела, чтоб мне сдохнуть, не вру,
Кто же такое придумал?
Месяц, текущий, не переживу,
Ветром проблемы надует:

Звезды пошлют мне «кирпич» или «SOS»,
Кто-то – «две кости и череп»
Кто-то «кулак» или «кнопочек» горсть.
Как же такому мне верить?

Вроде живу, никого не травлю,
Даже не «тролю», как-будто,
А на иных… так ваще не дышу
И умываюсь по утру.

Ну, так за что мне вся эта напасть –
Нечисть газетная в доме???
Деньги за то-о-о, что не буду читать –
Это, друзья, в гороскопе!

8.10.2017г.


Рецензии