1. 17. З. 23 Знания частные

ЗНАНИЯ ЧАСТНЫЕ – совокупность сведений о чём-либо, являющих собой элемент определённого качества, приобретённого душой. Каждое качество души строится в ячейках матрицы из конкретных знаний, то есть энергий, накопленных через мыслительную деятельность или работу чувств и тела. Накопление знаний происходит по иерархическим закономерностям.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии